РЕШЕНО Амнистия №16463 [ Для Логгеров ]

• Автор темы Зевс Таггер
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Зевс Таггер

Зевс Таггер

Суетолог
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Зевс Таггер
- Ваш ID
404-688
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Наказание выданно не верно или с ошибкой
- Доказательства
https://yapx.ru/album/d3D8G
- Причина выдачи наказания
5.4 пп
- Дата и время выдачи наказания
Не известно
- Краткое описание ситуации
Выдали наказание за то что я не совершал
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/d3D8G
Здравствуйте много уважаемая администрация, я являюсь честным игроком и никогда в жизни не продавал ничего ни на одном проекте на котором я играл, а это больше 3 проектов и более 5 лет игры в GTA RP, я не играл долгое время так как являюсь участником СВО, в связи с этим не мог играть , вернувшись, я в предвкушении сел играть за любимую игру, которой отдал не мало времени, прекрасных почти 2 срока отстоял лидерки и заходя в игру я вижу такую картину что у меня на экране табличка о бане... я в шоке, думаю как так и за что, без каких либо проверок и т.д мне дают бан, хотя я больше полу года не был в игре даже, нет даже каких то доказательств моей вины, хотя я знаю что я ничего не продавал и продавать не собирался, прошу пожалуйста провести детальное разбирательство и если таково возможно я бы хотел увидеть хоть какие то доказательства по какой причине мне выдали блокировку, я хотел и хочу играть в игру которая мне нравится и проект который доставляет мне удовольствие, я очень хочу играть и дальше на данном проекте так же был медиа-партнером 3 lvl и я уж подавно не думал о каких то продажах и т.д...

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:179
Баллы:215
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Ответ уже был предоставлен ранее в предыдущей теме. Амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ