Л
Леон Экстра
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Леон Кеннеди
- - Ваш ID
- 745 066
- - ID нарушителя
- 745 066
- - Время нарушения
- зашел на аккаунт брата 16 числа этого месяца а забанили сегодня в 18 40
- - Описание ситуации
- Приветствую уважаемую администрацию проекта!Я получил блокировку аккаунта по пункту 5.1 ПП. Хочу честно и открыто признать свою вину. Мой основной аккаунт находился в бане, и из-за сильного желания продолжить игру на проекте «Арбат» вместе с друзьями я совершил глупость — зашел на аккаунт своего брата.На тот момент я не осознавал всей серьезности этого нарушения. Однако во время проверки я не пытался ничего скрыть: я шел на полное содействие с администрацией, не уходил ни от одного вопроса и сразу честно рассказал всё как есть.Сейчас я полностью признаю, что незнание правил не освобождает от ответственности. Я глубоко раскаиваюсь и обещаю, что впредь буду играть исключительно на своем личном аккаунте и никогда больше не нарушу регламент.Я очень люблю ваш проект, и мне бы очень хотелось поскорее вернуться к игре с кентами. Прошу администрацию проявить снисхождение, учесть мое честное содействие на проверке и, по возможности, сократить срок блокировки либо дать шанс на амнистию.Заранее спасибо за понимание и уделенное время.
- - Доказательства
- Можете попросить фиксацию моей проверки я правда не от чего не уходил и не понимал что так нельзя
- - Причина выдачи наказания
- 5.1ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 20.06.2026 18.40 где то
- - Краткое описание ситуации
- Забанили по моей глупости я это понимаю и признаю свою вину
- - Скриншот наказания
- не могу к сожалению включить компьютер брат запретил
Приветствую уважаемую администрацию проекта!
Я получил блокировку аккаунта по пункту 5.1 ПП. Хочу честно и открыто признать свою вину. Мой основной аккаунт находился в бане, и из-за сильного желания продолжить игру на проекте «Арбат» вместе с друзьями я совершил глупость — зашел на аккаунт своего брата.
На тот момент я не осознавал всей серьезности этого нарушения. Однако во время проверки я не пытался ничего скрыть: я шел на полное содействие с администрацией, не уходил ни от одного вопроса и сразу честно рассказал всё как есть.
Сейчас я полностью признаю, что незнание правил не освобождает от ответственности. Я глубоко раскаиваюсь и обещаю, что впредь буду играть исключительно на своем личном аккаунте и никогда больше не нарушу регламент.
Я очень люблю ваш проект, и мне бы очень хотелось поскорее вернуться к игре с кентами. Прошу администрацию проявить снисхождение, учесть мое честное содействие на проверке и, по возможности, сократить срок блокировки либо дать шанс на амнистию.
Заранее спасибо за понимание и уделенное время.
Я получил блокировку аккаунта по пункту 5.1 ПП. Хочу честно и открыто признать свою вину. Мой основной аккаунт находился в бане, и из-за сильного желания продолжить игру на проекте «Арбат» вместе с друзьями я совершил глупость — зашел на аккаунт своего брата.
На тот момент я не осознавал всей серьезности этого нарушения. Однако во время проверки я не пытался ничего скрыть: я шел на полное содействие с администрацией, не уходил ни от одного вопроса и сразу честно рассказал всё как есть.
Сейчас я полностью признаю, что незнание правил не освобождает от ответственности. Я глубоко раскаиваюсь и обещаю, что впредь буду играть исключительно на своем личном аккаунте и никогда больше не нарушу регламент.
Я очень люблю ваш проект, и мне бы очень хотелось поскорее вернуться к игре с кентами. Прошу администрацию проявить снисхождение, учесть мое честное содействие на проверке и, по возможности, сократить срок блокировки либо дать шанс на амнистию.
Заранее спасибо за понимание и уделенное время.