I
idris
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Саид Магомедов
- - Ваш ID
- 279-321
- - ID нарушителя
- 279-321
- - Время нарушения
- 16:35
- - Описание ситуации
- просто меня оскорблял один человек и я сказал ты про свою маму и мне бан на 1 месяц
- - Доказательства
- нету
- - Причина выдачи наказания
- 5.7.1ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 16.06.26 16:35
- - Краткое описание ситуации
- просто меня оскорблял один человек называл меня собакой и я случайно сказал ты про свою маму и мне бан на 1 месяц я не хотел такое говорить
- - Скриншот наказания
- нету
Администратор роман вы вообще баны амнистируйте или нет я просто не понимаю как можно быть таким. У меня бан на месяц во первых меня человек провацировал и называл меня собакой и обзывал как мог я сказал ты про свою маму это никак не считаеться оскорблением от моего лица за это должно быть 3 дня бана а не месяц если вы можете амнистировать пожалуйста амнистируйте прошу вас.Я не знаю во что мне играть на лето вы мне лето не даете прожить с кайфом пожалуйста примите амнистию буду благодарен вам. В случие отказа амнистия я не знаю буду ли я жить больше у меня еше болезнь не изличимая во то что я играл было моим единственным хотя бы не отбирайте жизнь которую я жил хорошо до бана.Мне примерно осталось 3 месяца я бы хотел эти 3 месяца провести хорошо.У меня болезнь фибродисплазия.Надеюсь вы меня поймете.