РЕШЕНО Амнистия №16456

• Автор темы Александр Сoколов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Александр Сoколов

Александр Сoколов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Александр Триган
- Ваш ID
524-465
- ID нарушителя
524-465
- Время нарушения
15:06:2026 17:38
- Описание ситуации
Мною были произнесены оскорбления в адрес родственников исключительно в состоянии аффекта, вызванного накопившимся стрессом. Я категорически отрицаю наличие злого умысла или личной неприязни. Эти слова были выплеском отрицательной энергии, направленной не на людей, а на ситуацию, которая сложилась вокруг. Я сам не хотел этого говорить, и более того — я не думал так на самом деле. Это была спонтанная, неконтролируемая эмоция, о которой я пожалел уже в ту же секунду.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/d13M2
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
15:06:2026 17:38
- Краткое описание ситуации
Оскорбления были произнесены мной в состоянии аффекта на фоне накопившегося стресса. Я не хотел этого говорить и не имел умысла обижать родных. Это была эмоциональная слабость, о которой я очень жалею и которую больше не допущу.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/d13M2
Я пишу это с чувством глубокого стыда и сожаления. Пересматривая обстоятельства, которые привели к нарушению по пп. 3.2.1, я понимаю, насколько легкомысленно и безответственно я поступил. Сейчас, оглядываясь назад, я вижу, что мои действия были необдуманными и принесли вред не только мне, но и человеку кому я это сказал простите меня.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:541
Баллы:265
Здравствуйте, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ