Artem_Konovalov
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Артемий Коновалов
- - Ваш ID
- 200-217
- - ID нарушителя
- 200-217
- - Время нарушения
- 21:36 18.06.26
- - Описание ситуации
- Поставка, я - военнослужащий, объект который подал на меня жалобу - крайм. Во время перестрелки увидел что большинство гос. сотрудников стреляет по белой машине, я подумал что это угроза и решил тоже открыть огонь, и получилось так что именно моя пуля стала смертельной для крайм человека, и по этой причине я стал жертвой жалобы и режима пацифиста
- - Доказательства
- https://youtu.be/PqbGsHuF6L4?si=d8mGk1WYX6-mTocX
- - Причина выдачи наказания
- 1.22 ПОИП
- - Дата и время выдачи наказания
- 19.06.26 (точное время не знаю)
- - Краткое описание ситуации
- получилось так что я нечаянно попал во время перестрелки по человеку сидящему в машине и нанес ему смертельный выстрел и он пожаловался на меня на форум - справедливо
- - Скриншот наказания
- https://cgb3.pics/Ev1ga4MuHV
Получилось так, что на меня подали жалобу, и по факту этот краймовец прав. Но дело в том что мне нужно срочно повышаться в армии, мне осталось сделать пеший патруль, там надо держать оружие в руках, а во время пацифиста не могу( потому что у меня в жизни много дел и получается заходить в игру редко, а если и захожу то придется ждать пока снимут пацифиста
Это мой первый пацифист за всё времяпровождение на сервере (насколько я помню), я понимаю что нарушил правила, осознал свою ошибку, и буду делать всё возможное и невозможное чтобы не повторить данную ситуацию. Я почти никогда не получаю, а если даже и получаю то очень редко, наказания за нарушения правил сервера, и очень хочу верить в то что буду прощен на первый раз (т.к это моя первая амнистия).
Спасибо вам администраторы за просмотр этой амнистии!
Это мой первый пацифист за всё времяпровождение на сервере (насколько я помню), я понимаю что нарушил правила, осознал свою ошибку, и буду делать всё возможное и невозможное чтобы не повторить данную ситуацию. Я почти никогда не получаю, а если даже и получаю то очень редко, наказания за нарушения правил сервера, и очень хочу верить в то что буду прощен на первый раз (т.к это моя первая амнистия).
Спасибо вам администраторы за просмотр этой амнистии!
Последнее редактирование: