РЕШЕНО Амнистия №16432 // [ Для Логгеров ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

Tifinow

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Дамир Юсупов
- Ваш ID
231-528
- ID нарушителя
231-528
- Время нарушения
Незнаю
- Описание ситуации
Здраствуйте есть ли смысл писать амнистию мне кажеться вы её не читая отклоните но все же хочу попробовать надеясь что вы меня разбаните или дадите шанс начать с чистого листа Наверно месяца 3-5 я продал вирты на фанпее были на то обстоятельства но хочу сообщить вам лично не хочу чтобы другие люди об этом знали если вам интересна моя причина в продаже виртов то напишите в дискорд @tifinow я хочу начать с чистого листа я прошу вас разбаньте меня примините другую меру блокировку я очень сильно хочу играть на рмрп я уже не могу я очень сильно хочу играть на рмрп я только последнее время осознал что я сделал я прошу простите меня
- Доказательства
Не имеються
- Причина выдачи наказания
5.4ПП
- Дата и время выдачи наказания
Незнаю
- Краткое описание ситуации
Здраствуйте есть ли смысл писать амнистию мне кажеться вы её не читая отклоните но все же хочу попробовать надеясь что вы меня разбаните или дадите шанс начать с чистого листа Наверно месяца 3-5 я продал вирты на фанпее были на то обстоятельства но хочу сообщить вам лично не хочу чтобы другие люди об этом знали если вам интересна моя причина в продаже виртов то напишите в дискорд @tifinow я хочу начать с чистого листа я прошу вас разбаньте меня примините другую меру блокировку я очень сильно хочу играть на рмрп я уже не могу я очень сильно хочу играть на рмрп я только последнее время осознал что я сделал я прошу простите меня
- Скриншот наказания
Нету
Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:153
Баллы:185
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Ответ предоставлен ранее в предыдущей теме.
Амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ