T
Tifinow
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:55
- - Ваш игровой никнейм
- Дамир Юсупов
- - Ваш ID
- 231-528
- - ID нарушителя
- 231-528
- - Время нарушения
- Незнаю
- - Описание ситуации
- Здраствуйте
- - Доказательства
- Здравствуйте есть ли смысл писать амнистию? Мне кажется, вы её, не читая, отклоните, — но всё же хочу попробовать, надеясь, что вы меня разбаните или дадите шанс начать с чистого листа. Примерно 3–5 месяцев назад я продал виртуальную валюту на FunPay. На то были определённые обстоятельства, но я хочу сообщить вам об этом лично — не хочу, чтобы другие люди об этом знали. Если вам интересна моя причина в продаже виртуальной валюты, то напишите мне в Discord: @tifinow. Я очень хочу начать с чистого листа и прошу вас разбаньте меня либо примените другую меру наказания — например, временную блокировку. Я невероятно сильно хочу играть на RMRP: я уже не могу без этого, я очень сильно хочу вернуться. Только в последнее время я осознал, что сделал. Прошу, простите меня — я умоляю. Буду очень благодарен за любой шанс вернуться в игру. Заранее спасибо за рассмотрение моей просьбы!
- - Причина выдачи наказания
- 5.4ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- Незнаю
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте Прошу рассмотреть мою просьбу об амнистии. Примерно 3–5 месяцев назад я продал виртуальную валюту на FunPay — на то были определённые обстоятельства. Готов подробно рассказать о них в Discord: @tifinow. Осознаю свою ошибку и очень хочу вернуться к игре на RMRP. Прошу разбан или, как альтернативу, временную блокировку — дать шанс начать с чистого листа. Буду благодарен за возможность вернуться в игру. Спасибо за рассмотрение просьбы!
- - Скриншот наказания
- Нету