РЕШЕНО Амнистия №16405

• Автор темы Никита Кириллов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Никита Кириллов

Никита Кириллов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Влаосв
- Ваш ID
841-607
- ID нарушителя
обращение 516646
- Время нарушения
я не знаю
- Описание ситуации
мы стояли с кентом и я вышел сказал ему ну все пока и потом я хочу опять зайти и я в дмг
- Доказательства
нету я зашел и я в дмг я не знаю
- Причина выдачи наказания
4.19 пп
- Дата и время выдачи наказания
15:52 на 1 день
- Краткое описание ситуации
мы стояли с кентом и я вышел сказал ему ну все пока и потом я хочу опять зайти и я в дмг
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/SjbfvTDd
мы стояли с кентом и я вышел сказал ему ну все пока и потом я хочу опять зайти и я в дмг мы стояли с кентом и я вышел сказал ему ну все пока и потом я хочу опять зайти и я в дмг мы стояли с кентом и я вышел сказал ему ну все пока и потом я хочу опять зайти и я в дмг мы стояли с кентом и я вышел сказал ему ну все пока и потом я хочу опять зайти и я в дмг мы стояли с кентом и я вышел сказал ему ну все пока и потом я хочу опять зайти и я в дмг мы стояли с кентом и я вышел сказал ему ну все пока и потом я хочу опять зайти и я в дмг мы стояли с кентом и я вышел сказал ему ну все пока и потом я хочу опять зайти и я в дмг мы стояли с кентом и я вышел сказал ему ну все пока и потом я хочу опять зайти и я в дмг мы стояли с кентом и я вышел сказал ему ну все пока и потом я хочу опять зайти и я в дмг мы стояли с кентом и я вышел сказал ему ну все пока и потом я хочу опять зайти и я в дмг мы стояли с кентом и я вышел сказал ему ну все пока и потом я хочу опять зайти и я в дмг мы стояли с кентом и я вышел сказал ему ну все пока и потом я хочу опять зайти и я в дмг мы стояли с кентом и я вышел сказал ему ну все пока и потом я хочу опять зайти и я в дмг мы стояли с кентом и я вышел сказал ему ну все пока и потом я хочу опять зайти и я в дмг мы стояли с кентом и я вышел сказал ему ну все пока и потом я хочу опять зайти и я в дмг мы стояли с кентом и я вышел сказал ему ну все пока и потом я хочу опять зайти и я в дмг мы стояли с кентом и я вышел сказал ему ну все пока и потом я хочу опять зайти и я в дмг мы стояли с кентом и я вышел сказал ему ну все пока и потом я хочу опять зайти и я в дмг мы стояли с кентом и я вышел сказал ему ну все пока и потом я хочу опять зайти и я в дмг мы стояли с кентом и я вышел сказал ему ну все пока и потом я хочу опять зайти и я в дмг мы стояли с кентом и я вышел сказал ему ну все пока и потом я хочу опять зайти и я в дмг мы стояли с кентом и я вышел сказал ему ну все пока и потом я хочу опять зайти и я в дмг мы стояли с кентом и я вышел сказал ему ну все пока и потом я хочу опять зайти и я в дмг мы стояли с кентом и я вышел сказал ему ну все пока и потом я хочу опять зайти и я в дмг мы стояли с кентом и я вышел сказал ему ну все пока и потом я хочу опять зайти и я в дмг мы стояли с кентом и я вышел сказал ему ну все пока и потом я хочу опять зайти и я в дмг мы стояли с кентом и я вышел сказал ему ну все пока и потом я хочу опять зайти и я в дмг мы стояли с кентом и я вышел сказал ему ну все пока и потом я хочу опять зайти и я в дмг мы стояли с кентом и я вышел сказал ему ну все пока и потом я хочу опять зайти и я в дмг мы стояли с кентом и я вышел сказал ему ну все пока и потом я хочу опять зайти и я в дмг мы стояли с кентом и я вышел сказал ему ну все пока и потом я хочу опять зайти и я в дмг мы стояли с кентом и я вышел сказал ему ну все пока и потом я хочу опять зайти и я в дмг

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:541
Баллы:265
Приветствую Вас, это Заместитель Главного Администратора.

После рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание было амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ