РЕШЕНО Амнистия №16403 [ Для Логгеров ]

• Автор темы Николай Барбитурный
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Николай Барбитурный

Николай Барбитурный

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Николай Барбитурный
- Ваш ID
392-885
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Совершил покупку игровой валюты за реальные деньги.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
Покупка машины за реальные деньги.
- Дата и время выдачи наказания
25.06.2026 01:14
- Краткое описание ситуации
Купил автомобиль за реальную валюту.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/qH65BOFSnS5L3A
Уважаемая администрация!Обращаюсь к вам с чистосердечным признанием и глубокой надеждой на понимание. Я получил блокировку своего игрового аккаунта сроком на 14 дней за нарушение правил 5.4.1пп. На сегодняшний день я провел в бане уже 7 дней — это было время серьезных раздумий и переоценки своего поведения на проекте.Осознание ошибки:Признаю, что совершил глупость, решив пойти в обход правил. Сейчас я четко понимаю, что покупка виртов подрывает экономическую стабильность сервера и обесценивает труд честных игроков. Я искренне раскаиваюсь в том, что поставил свои сиюминутные интересы выше правил нашего сервера. Для меня это стало огромным уроком, который я усвоил на всю жизнь.
Являюсь игроком на вашем проекте с 2024 года, ни разу не был в подобных ситуациях. Ошибку свою осознал целиком и полностью. Прошу дать шанс на искупление своих грехов. Очень надеюсь на амнистию, т.к. вложил много денег ещё в этот БП и по своей глупости получил бан, не закрыв его до конца.
Когда администрация вызвала меня на проверку, ничего не скрывал и не утаивал, всё показывал как и просил админ, на разговоре был предельно честным. Когда поймали с поличным, смысла скрывать что-то нет.

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:179
Баллы:215
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Тщательно ознакомился с выданным наказанием.
В связи с тяжестью нарушения, амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ