A
Alexvishn
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Алекс Вишя
- - Ваш ID
- 358-498
- - ID нарушителя
- 358-498
- - Время нарушения
- 16:57
- - Описание ситуации
- Новичок, играю второй день. При задержании нужно было срочно отойти, и я просто вышел из игры по незнанию правил. Вину полностью признаю, правила выучил. Прошу амнистировать на первый раз, чтобы успеть на призыв в Армию в 19:30.
- - Доказательства
- я не снимал экран я попросил сотрудника посадить и мне надо было отойдти от пк я выключил и вышло с игры
- - Причина выдачи наказания
- LeaveRP
- - Дата и время выдачи наказания
- 16.06.2026 16:57
- - Краткое описание ситуации
- Я новичок, играю второй день. Во время задержания сотрудниками мне нужно было срочно отойти от компьютера, и я просто вышел из игры, так как не знал правил сервера. Вину признаю, правила уже выучил. Прошу амнистировать на первый раз, чтобы я успел на призыв в Армию в 19:30.
Приветствую!
Прошу амнистировать мое первое наказание (Деморган на 3 часа за Уход от РП).
Я абсолютный новичок, играю на сервере всего второй день. Меня задержали сотрудники СОБР возле больницы, и в процессе конвоирования мне нужно было срочно отойти от компьютера. По глупости и незнанию правил я просто вышел из игры, думая, что система автоматически посадит меня в КПЗ. Я не знал, что это считается нарушением.
Свою вину полностью признаю, правила сервера уже изучил и больше так делать не буду.
Очень прошу снять наказание на первый раз. В 19:30 будет призыв в Армию, я со вчерашнего дня мечтал туда попасть, чтобы начать служить и получить военный билет. Пожалуйста, дайте шанс успеть на этот набор.
Скриншот наказания: [скриншот не помню как делать извините пожалуйста]
С уважением, [Алекс Вишя]
Прошу амнистировать мое первое наказание (Деморган на 3 часа за Уход от РП).
Я абсолютный новичок, играю на сервере всего второй день. Меня задержали сотрудники СОБР возле больницы, и в процессе конвоирования мне нужно было срочно отойти от компьютера. По глупости и незнанию правил я просто вышел из игры, думая, что система автоматически посадит меня в КПЗ. Я не знал, что это считается нарушением.
Свою вину полностью признаю, правила сервера уже изучил и больше так делать не буду.
Очень прошу снять наказание на первый раз. В 19:30 будет призыв в Армию, я со вчерашнего дня мечтал туда попасть, чтобы начать служить и получить военный билет. Пожалуйста, дайте шанс успеть на этот набор.
Скриншот наказания: [скриншот не помню как делать извините пожалуйста]
С уважением, [Алекс Вишя]