W
whytriada
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Хан Анхолли
- - Ваш ID
- 284-676
- - ID нарушителя
- № 176374
- - Время нарушения
- 17:30
- - Описание ситуации
- В зоне активного тулева, между гос. структурами и краймом . Я случайно убил игрока с режимом пацифиста, который находился в зоне активного тулева возле бакшиша, я к сожалению не знал, что он пацифист . Я прошу вас снять с меня режим пацифиста. Т.к до этого момента сколько я на сервере не нарушал грубо и в такой ситуации впервые, он ходил и лутал игроков не знаю подсознательно я и убил данного игрока т.к он в крайме бакшиша. Я признаю свою вину, но прошу для первого раза нарушения на сервере сделать снесхождения и снять режим пацифиста.
- - Доказательства
- Мы выбивали матовозку за гос.структуру от 3-х краймов одновременно везде была стрельба и я подсознательно начал стрелять в крайм , который находился в зоне активного тулева . Так же можем ссылаться на то,что зачем игроку с режимом пацифиста оружие? Он им не может пользоваться, и можем ссылать на ПГ , он безрассудно рисковал жизнью ради цели которая ему даже недоступна на момент режима пацифиста.
- - Причина выдачи наказания
- 4.10 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 08.03.2026 17:30
- - Краткое описание ситуации
- Убил игрока с пацифистом который лутал игроков ЧОПа в зоне активного тулева
- - Скриншот наказания
- Скриншот не могу сделать к сожалению, он недоступен из-за залипания клавииши. Но можете уточнить у Модератора Даниила Валерьянова.
Амнистия