РЕШЕНО Амнистия №16300 // Убил игрока с пацифистом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
W

whytriada

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Хан Анхолли
- Ваш ID
284-676
- ID нарушителя
№ 176374
- Время нарушения
17:30
- Описание ситуации
В зоне активного тулева, между гос. структурами и краймом . Я случайно убил игрока с режимом пацифиста, который находился в зоне активного тулева возле бакшиша, я к сожалению не знал, что он пацифист . Я прошу вас снять с меня режим пацифиста. Т.к до этого момента сколько я на сервере не нарушал грубо и в такой ситуации впервые, он ходил и лутал игроков не знаю подсознательно я и убил данного игрока т.к он в крайме бакшиша. Я признаю свою вину, но прошу для первого раза нарушения на сервере сделать снесхождения и снять режим пацифиста.
- Доказательства
Мы выбивали матовозку за гос.структуру от 3-х краймов одновременно везде была стрельба и я подсознательно начал стрелять в крайм , который находился в зоне активного тулева . Так же можем ссылаться на то,что зачем игроку с режимом пацифиста оружие? Он им не может пользоваться, и можем ссылать на ПГ , он безрассудно рисковал жизнью ради цели которая ему даже недоступна на момент режима пацифиста.
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
- Дата и время выдачи наказания
08.03.2026 17:30
- Краткое описание ситуации
Убил игрока с пацифистом который лутал игроков ЧОПа в зоне активного тулева
- Скриншот наказания
Скриншот не могу сделать к сожалению, он недоступен из-за залипания клавииши. Но можете уточнить у Модератора Даниила Валерьянова.
Амнистия

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 317
Баллы:215
Добро пожаловать! Это Главный Администратор!

Изучив Вашу амнистию, я вынес вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь будьте аккуратнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ