РЕШЕНО Амнистия №16285

• Автор темы Эд Стальной
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Эд Стальной

Эд Стальной

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Эд Стальной
- Ваш ID
801-725
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
03:46
- Описание ситуации
Db
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1Jv_fdw_jpjyj-89ITdMe2dMSiptnQVwY/view?usp=drivesdk
- Причина выдачи наказания
DB
- Дата и время выдачи наказания
15.06.2026 03:57
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1Jv_fdw_jpjyj-89ITdMe2dMSiptnQVwY/view?usp=drivesdk
Уважаемая администрация проекта.
Ранее я подавал заявление на полную амнистию, однако после рассмотрения Заместителем Главного Администратора Романом (Benchik) в её одобрении мне было отказано. Я с пониманием отношусь к данному решению и не пытаюсь его оспаривать.
Полностью признаю свою вину, осознаю допущенные нарушения и искренне сожалею о произошедшем. За время действия наказания я тщательно обдумал свои действия и сделал для себя необходимые выводы. Я понимаю, что нарушил правила проекта и заслужил наказание.
В связи с этим прошу рассмотреть не вопрос полной амнистии, а возможность смягчения назначенного наказания. В настоящий момент срок моего наказания составляет 7 часов. Я был бы крайне благодарен, если бы администрация сочла возможным сократить его хотя бы до 2–3 часов.
Я не прошу полностью освободить меня от ответственности, а лишь надеюсь на небольшое смягчение как проявление доверия и возможности доказать своим дальнейшим поведением, что подобные нарушения больше не повторятся.
Благодарю администрацию за уделённое время и повторное рассмотрение моей просьбы. Надеюсь на понимание и положительное решение.
С уважением.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:541
Баллы:265
Здравствуйте, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ