РЕШЕНО Амнистия №16264

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

Vanekkk0770

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Хайден ДеМорган
- Ваш ID
268-302
- ID нарушителя
221-460
- Время нарушения
2:09 15.06.2026
- Описание ситуации
был налет и приехал белозер, я стоял на совершенно другой пацзиции и решил перейти на другую и вижу через кусты очень плохо что выходят из автомобиля. я начал огонь и убил его а оказалось что ему выбили машину не я и он вышел перереспавнить ее. я не видел его и прошу прошения за это. Снимите пожалуйста пацифист обещаю в будущем буду бдительней!
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=ye6U9Ly4JZQ откат со стороны белоера
- Причина выдачи наказания
1.3ПН
- Дата и время выдачи наказания
2:53. 15.06.2026
- Краткое описание ситуации
был налет и приехал белозер, я стоял на совершенно другой пацзиции и решил перейти на другую и вижу через кусты очень плохо что выходят из автомобиля. я начал огонь и убил его а оказалось что ему выбили машину не я и он вышел перереспавнить ее. я не видел его и прошу прошения за это. Снимите пожалуйста пацифист обещаю в будущем буду бдительней!
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=YKIKM1506202604750

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:483
Баллы:265
Здравствуйте, Вас встречает Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Амнистия в данном случае не может быть утверждена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ