РЕШЕНО Амнистия №16263

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

romanov.rmrp

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Константин Романов
- Ваш ID
795455
- ID нарушителя
795455
- Время нарушения
20:41
- Описание ситуации
Вылезла ошибка и из за этого не смог отыграть рп
- Доказательства
Нету( у меня просто заглючил комп из за того что меня убили очень сильный фриз был я даже перезагружал пк
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
- Дата и время выдачи наказания
14.06.2026 20:41
- Краткое описание ситуации
Получил наказание не по своей ошибке!
- Скриншот наказания
https://pixsafe.online/i/FRnuW
Приветствую Вас дорогое Руководство нашего любимого проекта RMRP.
Хотел бы сообщить что я оказался в деморгане на 24ч за нарушения правил проекта 4.19 ПП ( уход от рп любым способом ), такое дело да если по факту я ушел от рп но не по своей вине 😭, у меня во время файта с Госсником, вылетела игра и вылезла ошибка! У меня погас экран и вообще ничего не работало, может меня убили из за этого у меня пролагало, я перезагрузил пк и снова зашел, через несколько минут я был отправлен на 24ч в деморган, я уже в деморгане почти 7 часов, я понял что уход от рп это очень плохо, хотя я и сам был госс служивцем, я знаю что уход от рп это будет мне только хуже Я ОСОЗНАЮ ЭТО! Я знаю что лучше получить 2 часа и отыграть свою роль чем я буду вот так сидеть 24ч, но я получил не по своей вине! Я всегда только за рп и отыгровку любой ситуации, может где то я сделал не так но все же я понимаю наказания и предупреждения от Вас. Спасибо! Надеюсь вы поймете меня как человека уже отсидел 7 часов уже очень устал( пока сидел эти 7 часов перечитал все правила проекта и больше такого не случится! Пожалуйста 🙏 ♥️

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:484
Баллы:265
Приветствую, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Данное наказание будет амнистировано. Впредь не нарушайте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ