РЕШЕНО Амнистия №16262v2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
N

NAtorche

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Егор Громов
- Ваш ID
957-996
- ID нарушителя
145 726
- Время нарушения
15 07 2026
- Описание ситуации
Здраствуйте во время погони нас выбивали из машины. Я лежал мервый и общался с людьми ччерез дискорд. Во время смерти я не заметил как у меня был включен микрофон ( либо был баг с ним) и случайно оскорбил родных человека. Я сделал это не умышленно и случайно приношу искринеие извинения перед человеком которомы принес вред своими словами. Готов лично перед ним извиниться. Впредь буду следить за своим языком. Еще раз повторю что цели оскорбить умышлено не было. За мной не наблюдалось больше таких действий за все время. Прошу амнистировать наказание
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/1DISRqPa0kyj9g
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
15 07 2026 02 27
- Краткое описание ситуации
Здраствуйте во время погони нас выбивали из машины. Я лежал мервый и общался с людьми ччерез дискорд. Во время смерти я не заметил как у меня был включен микрофон ( либо был баг с ним) и случайно оскорбил родных человека. Я сделал это не умышленно и случайно приношу искринеие извинения перед человеком которомы принес вред своими словами. Готов лично перед ним извиниться. Впредь буду следить за своим языком. Еще раз повторю что цели оскорбить умышлено не было. За мной не наблюдалось больше таких действий за все время. Прошу амнистировать наказание
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/d/1DISRqPa0kyj9g

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:483
Баллы:265
Здравствуйте, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ