CASPER636
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Роберт Таггер
- - Ваш ID
- 571-032
- - ID нарушителя
- неизвестно
- - Время нарушения
- 3 дня назад на скриншоте не написано время выдачи бана
- - Описание ситуации
- Здравстуйте хотел бы поделился очень не приятной ситуацией (3 дня назад играл на сервере Арбат было все хорошо пока Админ не сказал мол игрок с id 571-032 вы меня слышите? я говорю что да слышу в итоге меня вызвали на проверку проверяли 2 часа нечего не нашли и сказали что проверку вы прошли но в течении 2 дней не заходить на данный проект из ходя из того что система античита может выдать вам бан в итоге сказали что дадут моральную компенсацию за то что просто так отняли время и не нашли не каких читерских программ и так далее в итоге прошло 2 дня зашел я в игру и вижу что выдали бан ПРИЧИНА до выяснений Админ не отвечает мне в дс, пожалуйста обратить внимания на мою амнистию с уважением Роберт Таггер 3>
- - Доказательства
- Я не когда не использовал читы играл честно и не разу в жизни не покупал вирты
- - Причина выдачи наказания
- не известно
- - Дата и время выдачи наказания
- 3 дня назад
- - Краткое описание ситуации
- Здравстуйте хотел бы поделился очень не приятной ситуацией (3 дня назад играл на сервере Арбат было все хорошо пока Админ не сказал мол игрок с id 571-032 вы меня слышите? я говорю что да слышу в итоге меня вызвали на проверку проверяли 2 часа нечего не нашли и сказали что проверку вы прошли но в течении 2 дней не заходить на данный проект из ходя из того что система античита может выдать вам бан в итоге сказали что дадут моральную компенсацию за то что просто так отняли время и не нашли не каких читерских программ и так далее в итоге прошло 2 дня зашел я в игру и вижу что выдали бан ПРИЧИНА до выяснений Админ не отвечает мне в дс, пожалуйста обратить внимания на мою амнистию с уважением Роберт Таггер 3>
- - Скриншот наказания
- закрепил
Здравстуйте хотел бы поделился очень не приятной ситуацией (3 дня назад играл на сервере Арбат было все хорошо пока Админ не сказал мол игрок с id 571-032 вы меня слышите? я говорю что да слышу в итоге меня вызвали на проверку проверяли 2 часа нечего не нашли и сказали что проверку вы прошли но в течении 2 дней не заходить на данный проект из ходя из того что система античита может выдать вам бан в итоге сказали что дадут моральную компенсацию за то что просто так отняли время и не нашли не каких читерских программ и так далее в итоге прошло 2 дня зашел я в игру и вижу что выдали бан ПРИЧИНА до выяснений Админ не отвечает мне в дс, пожалуйста обратить внимания на мою амнистию с уважением Роберт Таггер 3>