РЕШЕНО Амнистия №16226

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И

илья карпов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Илья Волков
- Ваш ID
986-277
- ID нарушителя
989906
- Время нарушения
13.06.2026 19:04
- Описание ситуации
У меня проходила свадьба на цуме на яхте , меня начал дбешить тип на верталёте , после чего админ просто убрал верталёт и не откинул игрока , у меня появилась рк зона , я попросил админа убрать мне рк зону что бы продолжить мероприятие , на что мне дали отказ, хотя кому я могу начинить там вред не известно ,после чего адменестрация выдала мне наказание за рк , хотя еще раз повторюсь как я мог вернутся в зз для нанесения ущерба ,я на эмоция написал игроку в личное сообщение а не в репорт ,после срыва такого мероприятия где мы собирали людей и все готовили сутки я написал ему в лс что он крыса (хотя крыса это словарное слово и не оскарбление а грубая форма вырожения) и не хочет нормально обсудить ситуацию ,за что и получил 6.1
- Доказательства
у админестрации есть откат
- Причина выдачи наказания
6.1
- Дата и время выдачи наказания
13.06.2026 19:04
- Краткое описание ситуации
Адмистрация поступила не красиво по отношению к игрокам которые пытаются развивать культурно этот сервер но и свою вину признаю что вспылил и оскарибил игрока прошу убавить наказание, это мое первое наказание спустя год
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/pmU41DR
У меня проходила свадьба на цуме на яхте , меня начал дбешить тип на верталёте , после чего админ просто убрал верталёт и не откинул игрока , у меня появилась рк зона , я попросил админа убрать мне рк зону что бы продолжить мероприятие , на что мне дали отказ, хотя кому я могу начинить там вред не известно ,после чего адменестрация выдала мне наказание за рк , хотя еще раз повторюсь как я мог вернутся в зз для нанесения ущерба ,я на эмоция написал игроку в личное сообщение а не в репорт ,после срыва такого мероприятия где мы собирали людей и все готовили сутки я написал ему в лс что он крыса (хотя крыса это словарное слово и не оскарбление а грубая форма вырожения) и не хочет нормально обсудить ситуацию ,за что и получил 6.1

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:484
Баллы:265
Добро пожаловать, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не может быть амнистировано, ответ был предоставлен в амнистии №16222.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ