И
илья карпов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Илья Волков
- - Ваш ID
- 986-277
- - ID нарушителя
- 989906
- - Время нарушения
- 19.04
- - Описание ситуации
- У меня проходила свадьба на цуме на яхте , меня начал дбешить тип на верталёте , после чего админ просто убрал верталёт и не откинул игрока , у меня появилась рк зона , я попросил админа убрать мне рк зону что бы продолжить мероприятие , на что мне дали отказ, хотя кому я могу начинить там вред не известно ,после чего я на эмоция написал ,после срыва такого мероприятия где мы собирали людей и все готовили сутки я написал ему в лс что он крыса и не хочет нормально обсудить ситуацию ,за что и получил 6.1
- - Доказательства
- у админестрации есть откат
- - Причина выдачи наказания
- 6.1
- - Дата и время выдачи наказания
- 13.06.2026 19:04
- - Краткое описание ситуации
- Адмистрация поступила не красиво по отношению к игрокам которые пытаются развивать культурно этот сервер но и свою вину признаю что вспылил и оскарибил игрока
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/pmU41DR
У меня проходила свадьба на цуме на яхте , меня начал дбешить тип на верталёте , после чего админ просто убрал верталёт и не откинул игрока , у меня появилась рк зона , я попросил админа убрать мне рк зону что бы продолжить мероприятие , на что мне дали отказ, хотя кому я могу начинить там вред не известно ,после чего я на эмоция написал ,после срыва такого мероприятия где мы собирали людей и все готовили сутки я написал ему в лс что он крыса и не хочет нормально обсудить ситуацию ,за что и получил 6.1