РЕШЕНО Амнистия №16213

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

barh

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Егор Борисович
- Ваш ID
637-725
- ID нарушителя
637-725
- Время нарушения
сегодня
- Описание ситуации
Я абсолютно не согласен с данным вердиктом, так как не нарушал правила сервера и не совершал намеренных наездов на игроков. Произошедшее, скорее всего, является следствием технической ошибки, непрогруза текстур, рассинхронизации (пинга) или случайного стечения обстоятельств. Умысла давить кого-либо у меня не было.Я очень ценю время, проведенное на сервере, и всегда стараюсь соблюдать правила проекта. Готов предоставить любые необходимые пояснения. Пожалуйста, проверьте логи сервера и видеозапись администратора, выдавшего наказание. Вы убедитесь, что я невиновен. Надеюсь на понимание и справедливое решение.
- Доказательства
нет
- Причина выдачи наказания
нет, я ничего не делал
- Дата и время выдачи наказания
сегодня
- Краткое описание ситуации
Я невиновен и правил не нарушал. Возможно, произошел рассинхрон, лаг или ошибка администратора. Намеренно я никого не давил.Пожалуйста, проверьте логи и доказательства админа. Надеюсь на справедливый разбан.
- Скриншот наказания
нет
Я абсолютно не согласен с данным вердиктом, так как не нарушал правила сервера и не совершал намеренных наездов на игроков. Произошедшее, скорее всего, является следствием технической ошибки, непрогруза текстур, рассинхронизации (пинга) или случайного стечения обстоятельств. Умысла давить кого-либо у меня не было.Я очень ценю время, проведенное на сервере, и всегда стараюсь соблюдать правила проекта. Готов предоставить любые необходимые пояснения. Пожалуйста, проверьте логи сервера и видеозапись администратора, выдавшего наказание. Вы убедитесь, что я невиновен.Надеюсь на понимание и справедливое решение.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:486
Баллы:265
Добро пожаловать, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не может быть амнистировано.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:486
Баллы:265
Фиксация вашего нарушения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ