I
idris
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Саид Магомедов
- - Ваш ID
- 279-321
- - ID нарушителя
- 279-321
- - Время нарушения
- 22:44
- - Описание ситуации
- у меня зависла игра во время задержания был телефонный звонок я считаю это не правильно я пытался зайди примерно 5-10 минут не получалось я перезагрузил копмьютер и зашол и у меня деморган прошу простить если это реально могу понести наказания за нарушение я осознаю свою вину.И прошу вас амнистировать данное наказание
- - Причина выдачи наказания
- меня отправили за 4.19пп во время телефонного звонка
- - Дата и время выдачи наказания
- 11.06.26 22:44
- - Краткое описание ситуации
- у меня был телефонный звонок и во время звонка при задержании у меня игра зависла и выкинуло из игры
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/file/d/1FYSHND--OwAOqP6O-MjAh_1hFjQwL5Xh/view?usp=sharing
Здраствуйте Администрация прошу вас амнистировать или убавить деморган произошло недоразумение.Во время задержания я звонил по телефону телефонный звонок был другу звонил он не брал потом другому и меня в этот момент просто выкинуло из игры я сказал админу что выведите меня из этого сержанты были возле меня они дали соглашение когда меня админ телепортировал мне дали деморган на 24 часа я хочу чтобы вы амнистировали наказания потому что просто на просто это не честно.даже если считаете это честным наказанием хотя бы дайте тюремный срок за нарушение буду благодарен если поможете.Я понимаю что моя вина что не работает компьютер либо rage mp.Прошу дорогой администратор амнистировать данное наказние я все понял и говорю что такого выхода из игры не повториться спасибо заранее вам за помощь.
мне просто очень играть хочеться!!
Последнее редактирование: