Д
Данил Моисеев
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Данил Моисеев
- - Ваш ID
- 578-262
- - ID нарушителя
- Неизвестен
- - Время нарушения
- Примерно 23:00-23:30
- - Описание ситуации
- Я вчера играл примерно 12 часов, коммуницировал со всеми игроками по доброму, раздавал деньги и помогал. Возле рыбной лавки человек хотел купить у меня рыбу, я отказал ему из за низкой цены, потом он начал толкать мою машину и оскорблять. Я конечно не нашёл ничего лучше, чем оскорбить в ответ и уехал. Видеозаписи нет, но, как я понял он тупо обрезал своё нарушение и кинул на меня жалобу. Да, прочитав новые правила, я увидел, судя по наказанию, моё оскорбление было слишком жёстким. Свою вину признаю, обязуюсь больше таких ситуаций не допускать, но очень обидно, что и донатил вчера, и работал на благо государства, сегодня должен был устроиться в больницу №7, а тут бан на 30 с лишнем дней. Рассмотрите пожалуйста, это моё первое наказание.... Никак не могу доказать, что он первый спровоцировал, но надеюсь всё таки, что из моего текста это понятно(((
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- Оскорбление
- - Дата и время выдачи наказания
- 11.06.2026 примерно 23:00-23:30 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- Провокация
- - Скриншот наказания
- Не успеваю сделать, сразу идёт переподключение к серверу(
Я вчера играл примерно 12 часов, коммуницировал со всеми игроками по доброму, раздавал деньги и помогал. Возле рыбной лавки человек хотел купить у меня рыбу, я отказал ему из за низкой цены, потом он начал толкать мою машину и оскорблять. Я конечно не нашёл ничего лучше, чем оскорбить в ответ и уехал. Видеозаписи нет, но, как я понял он тупо обрезал своё нарушение и кинул на меня жалобу. Да, прочитав новые правила, я увидел, судя по наказанию, моё оскорбление было слишком жёстким. Свою вину признаю, обязуюсь больше таких ситуаций не допускать, но очень обидно, что и донатил вчера, и работал на благо государства, сегодня должен был устроиться в больницу №7, а тут бан на 30 с лишнем дней. Рассмотрите пожалуйста, это моё первое наказание.... Никак не могу доказать, что он первый спровоцировал, но надеюсь всё таки, что из моего текста это понятно(((