РЕШЕНО Амнистия №16186

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Данил Моисеев

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Данил Моисеев
- Ваш ID
578-262
- ID нарушителя
Неизвестен
- Время нарушения
Примерно 23:00-23:30
- Описание ситуации
Я вчера играл примерно 12 часов, коммуницировал со всеми игроками по доброму, раздавал деньги и помогал. Возле рыбной лавки человек хотел купить у меня рыбу, я отказал ему из за низкой цены, потом он начал толкать мою машину и оскорблять. Я конечно не нашёл ничего лучше, чем оскорбить в ответ и уехал. Видеозаписи нет, но, как я понял он тупо обрезал своё нарушение и кинул на меня жалобу. Да, прочитав новые правила, я увидел, судя по наказанию, моё оскорбление было слишком жёстким. Свою вину признаю, обязуюсь больше таких ситуаций не допускать, но очень обидно, что и донатил вчера, и работал на благо государства, сегодня должен был устроиться в больницу №7, а тут бан на 30 с лишнем дней. Рассмотрите пожалуйста, это моё первое наказание.... Никак не могу доказать, что он первый спровоцировал, но надеюсь всё таки, что из моего текста это понятно(((
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
Оскорбление
- Дата и время выдачи наказания
11.06.2026 примерно 23:00-23:30 по МСК
- Краткое описание ситуации
Провокация
- Скриншот наказания
Не успеваю сделать, сразу идёт переподключение к серверу(
Я вчера играл примерно 12 часов, коммуницировал со всеми игроками по доброму, раздавал деньги и помогал. Возле рыбной лавки человек хотел купить у меня рыбу, я отказал ему из за низкой цены, потом он начал толкать мою машину и оскорблять. Я конечно не нашёл ничего лучше, чем оскорбить в ответ и уехал. Видеозаписи нет, но, как я понял он тупо обрезал своё нарушение и кинул на меня жалобу. Да, прочитав новые правила, я увидел, судя по наказанию, моё оскорбление было слишком жёстким. Свою вину признаю, обязуюсь больше таких ситуаций не допускать, но очень обидно, что и донатил вчера, и работал на благо государства, сегодня должен был устроиться в больницу №7, а тут бан на 30 с лишнем дней. Рассмотрите пожалуйста, это моё первое наказание.... Никак не могу доказать, что он первый спровоцировал, но надеюсь всё таки, что из моего текста это понятно(((

Д

Данил Моисеев

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Прошу простить, первое и последнее нарушение за 2 года игры на сервере...
Я эту жалобу даже найти не могу

Вложения

• 2026-06-12_13-04-08.png
    2026-06-12_13-04-08.png
    2,8 МБ · Просмотры: 2
Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:478
Баллы:265
Здравствуйте, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ