РЕШЕНО Амнистия №16151

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Sorre in

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Евгения Жичкина
- Ваш ID
946-469
- ID нарушителя
мой
- Время нарушения
11.06.2026 15:42
- Описание ситуации
Необоснованный бан
- Доказательства
Ниже
- Причина выдачи наказания
До смены пола
- Дата и время выдачи наказания
11.06.2026 15:42
- Краткое описание ситуации
Бан за "несоответствие пола"
- Скриншот наказания
file:///C:/Users/ARS/Pictures/Screenshots/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%20%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%202026-06-11%20155042.png
Добрый день. Я новичок на сервере. Моя цель-играть за женского персонажа. Рядом со мной сидит мой муж, который разбирается в механике и объясняет основы. Мы подъехали к зданию ФСО Муж (в голосовой чат) пошутил, начал диалог с "сотрудниками" в стиле "пустите, я свой". ВСЕ участники сцены в голосовом чате СЛЫШАЛИ, что в эфире говорят два живых человека — я и мой муж. Мы оба смеялись в микрофон. Меня как игрока с женским голосом было отлично слышно. Вы выдаёте мне бан якобы за "несоответствие пола персонажа и игрока". Администратор Артём Барсов сделал это в тот момент, когда было ОЧЕВИДНО (буквально на слух), что за персонажем-девушкой реально находится женщина. Просто рядом со мной находится мужчина, который помогает мне голосом. Это называется "играть в паре" и "обучать новичка", а не "виолейтить гендерные правила".
Более того: на другом сервере администратор в аналогичной ситуации вежливо пошутил в ответ и сказал: "Ребята, так лучше не делать, могут быть вопросы". Всё. Без палок в колёсах. А вы сразу ставите бан. Вы серьёзно не видите разницу между ролевой шуткой и нарушением? Или вам просто руки чешутся банить, потому что "власть"? Главный вопрос: на основании чего игнорируются жалобы на других игроков? · Когда меня на скорости таранят машины ДПС без включённых маячков. · Когда военные на БТР разносят гражданский транспорт по городу. · Когда обычные игроки систематически и безнаказанно устраивают массовый таран на парковках. На это у вас "не хватает времени" или "всё в рамках". Но как только происходит живой, смешной, всеми понятный диалог в голосе (где НЕТ оскорблений и мата) — вы мгновенно баните девушку-новичка. Причём баните за то, чего объективно не было (несоответствие пола). Позорище. И объясните, как я "устраню нарушение", если я не могу зайти на сервер?

Вложения

• изображение_2026-06-11_161301031.png
    изображение_2026-06-11_161301031.png
    37,7 КБ · Просмотры: 2
Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:486
Баллы:265
Приветствую Вас, это Заместитель Главного Администратора.

После рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание было амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ