РЕШЕНО Амнистия №16121 [Для CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
O

ozdo70

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
ozdo70 ( Ростислав Викаш в паспорте в игре )
- Ваш ID
371-569
- ID нарушителя
371-569
- Время нарушения
17-10
- Описание ситуации
здравствуйте, я нахожусь в России и не могу зарегать аккаунт с гта, друг дал свой аккаунт на котором никогда не играл в рп, я играл 2 дня, вызвали на проверку узнали что не мой аккаунт и забанили навсегда, пожалуйста разбаньте я ниче плохого не сделал, зашел на пустой аккаунт и начал играть и стараться работать на сервере
- Доказательства
у меня нет никаких доказательств, потому что я не понимаю какие именно нужны,я готов к любым проверкам. я не сделал ничего плохого правда
- Причина выдачи наказания
передача аккаунта
- Дата и время выдачи наказания
10.06.2026 17-10
- Краткое описание ситуации
здравствуйте, я нахожусь в России и не могу зарегать аккаунт с гта, друг дал свой аккаунт на котором никогда не играл в рп, я играл 2 дня, вызвали на проверку узнали что не мой аккаунт и забанили навсегда, пожалуйста разбаньте я ниче плохого не сделал, зашел на пустой аккаунт и начал играть и стараться работать на сервере
- Скриншот наказания
не могу зайти на сервер чтобы показать скриншот, дали бан на 27 лет
забанили, очень прошу разбанить пожалуйста, здравствуйте, я нахожусь в России и не могу зарегать аккаунт с гта, друг дал свой аккаунт на котором никогда не играл в рп, я играл 2 дня, вызвали на проверку узнали что не мой аккаунт и забанили навсегда, пожалуйста разбаньте я ниче плохого не сделал, зашел на пустой аккаунт и начал играть и стараться работать на сервере

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:135
Баллы:215
Здравствуйте.
Вас приветствует Главный Администратор CheatHunters проекта RMRP.
Ваша амнистия находится на рассмотрении.

O

ozdo70

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
еще хочу добавить, что я играю в комп клубе и тут забанило сегодня еще несколько людей ( щас напишу айди их id 557-327 саня добряк ) ( id 841-907 сулим вайнах )

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:135
Баллы:215
После рассмотрения всех предоставленных сведений. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ