РЕШЕНО Амнистия №16106

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
E

elvv

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Архамбе Ереванский
- Ваш ID
313356
- ID нарушителя
мой собственный
- Время нарушения
00:14 24.02.2026
- Описание ситуации
Доброго времени суток. Я играл ночью на сервере, спокойно катаясь и даже никого не провоцируя. В этот момент ко мне подошли сотрудники, просили выйти из авто, чего я не сделал и началась погоня. В период с 00 до 01 часу ночи у меня очень сильно лагает интернет, до того момента пока на 15 секунд он не ребутнется. Это связано с неизвестными мне причинами, но живу так последние пол года. Я в итоге сдался, меня каффнули и вели в участок, и правда, по чистой случайности именно в этот момент меня крашнуло. Я зашёл спустя пару минут, чего к сожалению не могу доказать, но стоял я на пустой дороге в наручниках. В итоге увидел других уже сотрудников, которых попросил меня раскаффать, они услышали и поняли, сняли наручники, я продолжил просто кататься. В итоге, через 15 минут вроде бы, меня посадил администратор за лив от РП, хотя на возвращение в РП процесс даётся же 5 минут, я даже остался в наручниках, просто сотрудники сами уже уехали. Я прощу прощения, за то, что это произошло и надеюсь на ваше понимание, на снятие наказания. Спасибо вам большое заранее.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП ( лрп )
- Дата и время выдачи наказания
https://disk.yandex.ru/i/U_mXc9e-Pf5Gbw
- Краткое описание ситуации
Выдали наказание в феврале, якобы за лив от РП, но зашёл сразу спустя 2 минуты, просто у меня в регионе очень нестабильный интернет.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/U_mXc9e-Pf5Gbw
Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:488
Баллы:265
Приветствую Вас, это Заместитель Главного Администратора.

После рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание будет амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ