А
Альберт Исаев
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Альберт Исаев
- - Ваш ID
- 130951
- - ID нарушителя
- 206471
- - Время нарушения
- 14:44
- - Описание ситуации
- Уважаемая администрация проекта. 14:44 я получил блокировку за оскорбление родных. Свою вину в нарушении правил полностью признаю и не пытаюсь снять с себя ответственность за сказанные слова. Однако хотел бы пояснить обстоятельства произошедшего. Конфликт начался после того, как сотрудник полиции допустил столкновение с моим транспортным средством. После этого я задал ему вопрос: «Тоже ездить не умеешь?». В дальнейшем сотрудник решил остановить меня, а в ходе ситуации возник спор, который привел к конфликту. На эмоциях, не сумев сдержаться, я допустил высказывание в адрес его родственников, за что искренне сожалею. Понимаю, что никакие обстоятельства не оправдывают нарушение правил проекта. Я осознаю свою ошибку, приношу извинения сотруднику полиции и администрации сервера за свое поведение. Подобная ситуация для меня стала уроком, и впредь обязуюсь контролировать свои эмоции и не допускать подобных нарушений. Прошу рассмотреть возможность амнистии или смягчения наказания, учитывая мое непродолжительное время игры на проекте, отсутствие злого умысла и полное признание своей вины. Спасибо за уделенное время и рассмотрение моего обращения.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/PYUYyW3
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1 ПП
Жалоба