РЕШЕНО Амнистия №16069 [ Для Логгеров ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

sampuk2008

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Матвей Чехов
- Ваш ID
217-797
- ID нарушителя
я нарушитель
- Время нарушения
примерно конец февраля - начала марта
- Описание ситуации
Доброго времени суток, уважаемая администрация. А если быть точнее, уважаемый проверяющий. Я совершил большую глупость, нарушив правила проекта и продав вирты, я сразу пишу как есть. Не отпираюсь и не пытался до этого отпираться, пишу как есть, на чистоту. Представьте, что я пришел к вам на исповедь. Уважаемый проверяющий, прошу меня разбанить, такого глупца как я, и искренне раскаиваюсь в своем поступке и прошу меня простить, дайте лишь возможность исправиться или что-либо сделать, дайте пожалуйста второй шанс мне. Я недавно пересматривал свои откаты с моей игры, и мне было очень грустно, по моей щеке проскользила небольшая мужская слеза. И я не вру и не шучу, я не пишу сюда ради троллинга, я пишу чтобы вы меня поняли и вошли в мою ситуацию, дайте мне просто второй шанс, прошу вас. Прошло уже почти что полгода с моего нарушения, я поступил очень гадко, продав вирты на 10 тысяч рублей, но и меня тоже понять можно, мне нужны были деньги на учебу, а именно на оплату онлайн курсов по подготовке к ЕГЭ по Литературе, и знаете что? Я оплатил эти курсы и сдал литературу, благодаря тем деньгам, которые я получил! Я могу скинуть результаты если нужно (ну дня через два три, ибо они еще не пришли, но я прям чувствую что сдал). Так вот, прошу меня пожалуйста разбанить, извините пожалуйста, я больше так не буду, вы можете обнулить мне аккаунт, только оставьте пожалуйста мне ник мой Матвей Чехов и внешность, у меня все равно на аккаунте больше ничего нету, я все продал, все что мог, как грязный лудоман все продал. Простите пожалуйста и дайте второй шанс, все люди ошибаются, а я ранее не ошибался, провинился и надеюсь на вашу милость. С большим уважением Матвей Чехов.
- Доказательства
https://imgur.com/vvz79it
- Причина выдачи наказания
5.4 ПП
- Дата и время выдачи наказания
не написано
- Краткое описание ситуации
Нарушил, прошу помиловать
- Скриншот наказания
https://imgur.com/vvz79it
простите

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:149
Баллы:185
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Ответ уже был предоставлен ранее в предыдущей теме. Амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ