Евгений Ройс
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:50
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Евгений Ройс
- - Ваш ID
- 933-277
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 26.05.2026
- - Описание ситуации
- Был на тренировке на арене. Играли 2на2 со своими сотрудниками и прилетел бан за 4.20 ПП (1.28 ОПГО слив склада ФСВНГ с 28.05.2026)
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/XDZroa0KeGPQVg
- - Причина выдачи наказания
- Слив склада ФСВНГ
- - Дата и время выдачи наказания
- 08.06.2026 23:01
- - Краткое описание ситуации
- Прошу разобраться в ситуации с моей блокировкой, поскольку я не понимаю её настоящей причины. За всё время игры я ни разу не складировал имущество в личные автомобили, а тем более в квартиры — за этим могу поручиться. Я давно состою в старшем составе фракции, в специальных подразделениях СОБР и ОМОН, нахожусь в роске с апреля 2025 года. За время службы я заработал ряд наград, всегда поддерживал высокий уровень активности и сохранял хорошую репутацию. Учитывая мой вклад, послужной список и отсутствие нарушений, прошу пересмотреть решение о блокировке и предоставить разъяснения по её основанию.
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/XDZroa0KeGPQVg
Прошу разобраться в ситуации с моей блокировкой, поскольку я не понимаю её настоящей причины. За всё время игры я ни разу не складировал имущество в личные автомобили, а тем более в квартиры — за этим могу поручиться.
Я давно состою в старшем составе фракции, в специальных подразделениях СОБР и ОМОН, нахожусь в роске с апреля 2025 года. За время службы я заработал ряд наград, всегда поддерживал высокий уровень активности и сохранял хорошую репутацию.
Учитывая мой вклад, послужной список и отсутствие нарушений, прошу пересмотреть решение о блокировке и предоставить разъяснения по её основанию.
Я давно состою в старшем составе фракции, в специальных подразделениях СОБР и ОМОН, нахожусь в роске с апреля 2025 года. За время службы я заработал ряд наград, всегда поддерживал высокий уровень активности и сохранял хорошую репутацию.
Учитывая мой вклад, послужной список и отсутствие нарушений, прошу пересмотреть решение о блокировке и предоставить разъяснения по её основанию.