Матвей Мишин
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Матвей Мишин
- - Ваш ID
- 951-785
- - ID нарушителя
- 951-785
- - Время нарушения
- 19;00
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, стоял проводил набор в семью. Будучи в маске беседуя с человеком. Проезжал мимо сотрудник УВД, мы его не слышали. Но поняли что надо снять маску. После чего Он вышел и начал проводить процессуальные действия на составление Адм.Протокола. После чего он выписал функционально штраф , от которого я отказался что согласно действующему законодательству, он начал бы меня задерживать. Пока сотрудник не держал оружия я надел маску и достал оружие. Я т.к. находясь в Крайм семье начал оказывать сопротивление на задержание. В следствии чего я его и убил. Так же прошу пересмотреть наказание в отношение 574-637 которого я только добавил в семью. Он даже не нанёс урона с кулака и ему тоже дали пацифиста.
- - Доказательства
- Обращение игрока №495714
- - Причина выдачи наказания
- 4.10 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 19;00 08.06.26
- - Краткое описание ситуации
- ДМ
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/dzje5
Здравствуйте, стоял проводил набор в семью. Будучи в маске беседуя с человеком. Проезжал мимо сотрудник УВД, мы его не слышали. Но поняли что надо снять маску. После чего Он вышел и начал проводить процессуальные действия на составление Адм.Протокола. После чего он выписал функционально штраф , от которого я отказался что согласно действующему законодательству, он начал бы меня задерживать. Пока сотрудник не держал оружия я надел маску и достал оружие. Я т.к. находясь в Крайм семье начал оказывать сопротивление на задержание. В следствии чего я его и убил. Так же прошу пересмотреть наказание в отношение 574-637 которого я только добавил в семью. Он даже не нанёс урона с кулака и ему тоже дали пацифиста.