РЕШЕНО Амнистия №16004

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Mirza

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Хабиб Нурмагомедов
- Ваш ID
481-756
- ID нарушителя
384-780
- Время нарушения
18:01
- Описание ситуации
Добрый день уважаемые игроки и администраторы, сегодня 7 июня 2026 года в 18:01 мне выдали наказание в виде Деморгана по причине LRP. С чем я не согласен. Ситуация была такая сотрудник полиции ехал за приорой я подбежал и пытался выхватить нарушителя и оскорбил сотрудника полиции где он меня убил и одел на меня наручники. Что происходит далее он обыскивает меня мою машину снимает оттуда тонировку, и доставляет в ФСБ для проведения процессуальных действий. при входе в фсб он спросил вину признаете? Я отвечаю ему да признаю в содеянном раскаиваюсь ( если есть видео у него то посмотреть можно) после чего у меня вылетает игра именно когда я в наручниках и я очень быстро перезахожу чтоб он дальше провел процессуальные действия но уже оказываюсь с деморгане. И да я получал наказание по LRP и уже понял что это такое но здесь произошла техническая ошибка моего интернета, если вы хотите убедится если имеется такая возможность то посмотрите по логам это я вышел или меня выкинуло, хотел бы я выйти то вышел бы через F1 на тот момент когда меня убили. Я надеюсь выйграет справедливость и не хотелось бы проводить 24 часа в этом деморгане хотя я очень активный игрок. Готов понести наказание за 91ук оскорбление с чем я согласен а LRP выдано с ошибкой. Спасибо за понимание Приношу свои извинения в сторону тех кого я задел или же совершил что выходит из границ приличного
- Доказательства
https://imgur.com/a/uvGBjDO
- Причина выдачи наказания
LRP ( обращение 493306 )
- Дата и время выдачи наказания
07.06.2026 18:01
- Краткое описание ситуации
Выше
- Скриншот наказания
Вышк
.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:494
Баллы:265
Приветствую, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Данное наказание будет амнистировано. Впредь не нарушайте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ