РЕШЕНО Амнистия №15986

• Автор темы Рай_Копер
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Рай_Копер

Рай_Копер

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Рай Копер
- Ваш ID
564-939
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
17:01 по МСК
- Описание ситуации
Мне выдали деморган по причине (LRP - Уход от РП ситуации, 4.19 ПП). Да я осознаю и понимаю что я ушёл от РП ситуации хотя я не должен был этого делать, да я специально ушёл зная что меня всё равно посадят или выйдут другое наказание. Я не снимаю с себя ответственность и не буду отрицать очевидное, я половину своего срока отсидел (В игре естественно), и хочу поиграть на моём сервере я просто хочу наслаждаться от игры и больше впредь не нарушать такие правила и соблюдать РП ситуации так и Правила в целом. Помогите мне пожалуйста, я осознал свои действия и впредь мои нарушения больше не будут повторяться. С уважением Рай Копер...
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП (LRP - Уход от РП ситуации), я вышел когда на меня одели наручники и я вышел с игры!
- Дата и время выдачи наказания
31.05.2026 - 17:01 по МСК
- Краткое описание ситуации
Мне дали Деморган по причине 4.19 ПП ( LRP - Уход от РП ситуации)!
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=TJALJ0706202692529
Меня посадили в деморган по причине Уход от РП ситуации, когда на меня надели наручники я вышел с игры и вернулся через 10-15 минут в игру а я в деморгане. Я знаю что так нельзя поступать а тем более уходить от РП ситуации, я знал что будет со мной и я осознавал свои действия, теперь хочу что бы меня выпустили с Деморгана и я дальше играл бы не нарушая правила проекта!!!

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:494
Баллы:265
Приветствую, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Данное наказание будет амнистировано. Впредь не нарушайте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ