Рай_Копер
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Рай Копер
- - Ваш ID
- 564-939
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 17:01 по МСК
- - Описание ситуации
- Мне выдали деморган по причине (LRP - Уход от РП ситуации, 4.19 ПП). Да я осознаю и понимаю что я ушёл от РП ситуации хотя я не должен был этого делать, да я специально ушёл зная что меня всё равно посадят или выйдут другое наказание. Я не снимаю с себя ответственность и не буду отрицать очевидное, я половину своего срока отсидел (В игре естественно), и хочу поиграть на моём сервере я просто хочу наслаждаться от игры и больше впредь не нарушать такие правила и соблюдать РП ситуации так и Правила в целом. Помогите мне пожалуйста, я осознал свои действия и впредь мои нарушения больше не будут повторяться. С уважением Рай Копер...
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 4.19 ПП (LRP - Уход от РП ситуации), я вышел когда на меня одели наручники и я вышел с игры!
- - Дата и время выдачи наказания
- 31.05.2026 - 17:01 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- Мне дали Деморган по причине 4.19 ПП ( LRP - Уход от РП ситуации)!
- - Скриншот наказания
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=TJALJ0706202692529
Меня посадили в деморган по причине Уход от РП ситуации, когда на меня надели наручники я вышел с игры и вернулся через 10-15 минут в игру а я в деморгане. Я знаю что так нельзя поступать а тем более уходить от РП ситуации, я знал что будет со мной и я осознавал свои действия, теперь хочу что бы меня выпустили с Деморгана и я дальше играл бы не нарушая правила проекта!!!