РЕШЕНО Амнистия №15968 [Для Логгеров]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Muapalo

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Илья Прокошин
- Ваш ID
897-286
- ID нарушителя
897-286
- Время нарушения
00:44
- Описание ситуации
Я был с другом, и мне дали табличку по пункту 5.4.1 правил. Мой друг уточнил у администратора, и я узнал, что это связано с покупкой чего-либо за реальные деньги, хотя я никогда ничего не покупал за наличные. Мне кажется из-за того что я получил 6 миллионов от другого игрока и это оказалось подозрительным. Я познакомился с ним, потому что просил у всех деньги, так как был новичком. Он дал мне первую машину, Приору, а потом ещё 6 миллионов. Больше мне такие крупные суммы не давали, максимум от 0 до 1 миллиона.
- Доказательства
нету
- Причина выдачи наказания
5.4.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
06.06.2026 00:44
- Краткое описание ситуации
Я был с другом, и мне дали табличку по пункту 5.4.1 правил. Мой друг уточнил у администратора, и я узнал, что это связано с покупкой чего-либо за реальные деньги, хотя я никогда ничего не покупал за наличные. Мне кажется из-за того что я получил 6 миллионов от другого игрока и это оказалось подозрительным. Я познакомился с ним, потому что просил у всех деньги, так как был новичком. Он дал мне первую машину, Приору, а потом ещё 6 миллионов. Больше мне такие крупные суммы не давали, максимум от 0 до 1 миллиона.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/0wX0GNtSMKI_YQ
...

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:151
Баллы:185
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ