РЕШЕНО Амнистия №15933

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Султан Магомедович

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Султан Магомедович
- Ваш ID
873-732
- ID нарушителя
НЕТУ
- Время нарушения
14:19
- Описание ситуации
Здравствуйте я являюсь вашим медия партнёрам в вашем проекте у меня произошло такая ситуация я снимал видео ролик и рядом со мной стояли сотрудники и потом я уезжал от них и у меня выключился компьютер и потом меня ваш администратор посадил в тюрьму АДМИНИСТРАТОР 989-732 Артём Барсов выдал 04.06.2026 14:19 по МСК продолжительность 1 день скажу честно меня ещё не разу не откидывали это первый раз можете пожалуйста дать амнистию доказательств нету не смогу к сожалению показать пожалуйста выпустите.
- Доказательства
НЕТУ
- Причина выдачи наказания
LRP
- Дата и время выдачи наказания
04.06.2026
- Краткое описание ситуации
амнистируйте пожалуйста это у меня первый раз так
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=MRXYG05062026193129
Здравствуйте я являюсь вашим медия партнёрам в вашем проекте у меня произошло такая ситуация я снимал видео ролик и рядом со мной стояли сотрудники и потом я уезжал от них и у меня выключился компьютер и потом меня ваш администратор посадил в тюрьму АДМИНИСТРАТОР 989-732 Артём Барсов выдал 04.06.2026 14:19 по МСК продолжительность 1 день скажу честно меня ещё не разу не откидывали это первый раз можете пожалуйста дать амнистию доказательств нету не смогу к сожалению показать пожалуйста выпустите.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:458
Баллы:265
Здравствуйте, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Принято положительное решение по амнистии, в связи с первым нарушением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ