Т
Тайлер Дёрден63
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Тайлер Дердан
- - Ваш ID
- 648-122
- - ID нарушителя
- 648-122
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация.Около полугода назад я получил бан за продажу игровой валюты на сервере Арбат. Свою вину я признаю полностью, не пытаюсь оправдаться и понимаю всю серьезность нарушения. На тот момент у меня были тяжелые обстоятельства в семье, и я совершил эту глупость от отчаяния.За это время,а именно более чем полгода я честно пытался играть на других крупных проектах (GTA5RP, Majestic, Arizona, Родина), но ни один из них не затянул. На RMRP уникальная атмосфера, и здесь у меня осталось очень много друзей, к которым я искренне хочу вернуться.Я сделал выводы и понял, что никакие виртуальные деньги не стоят потери аккаунта на любимом сервере.Я хочу играть честно и готов понести справедливое наказание.Я полностью согласен на обнуление моего аккаунта,на бан но уже не навсегда или хоть какую то возможность дать поиграть на этом проекте,на любом из серверов.Я просто хочу получить возможность снова заходить на сервер и играть с друзьями с чистого листа.Если разбан на Арбате невозможен даже с обнулением, прошу дать мне возможность играть хотя бы на другом сервере проекта RMRP. Обещаю, что это было моим первым и последним нарушением.Надеюсь на понимание и второй шанс.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.4 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- Описал выше в строке "Описание ситуации"
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co/XrDwP4q7
.....