сергей19071983
Суетолог
ИГРОК
Реакции:45
Баллы:105
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Вишнёвский
- - Ваш ID
- 807-891
- - ID нарушителя
- 807-891
- - Время нарушения
- Декабрь 2025
- - Описание ситуации
- Продажа вирт
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- Продажа вирт
- - Дата и время выдачи наказания
- Декабрь 2025
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- -
добрый день уважаемая администрация проекта, получил наказание пол года назад, пишу амнистии раз в два месяца в надежде на чудо. через месяц уйду в армию, далее уже в течение года писать амнистии не буду, а после армии будет как полтора года с момента блокировки.
я не знаю что можно расписать нового на этот раз, все свои каиния я оставлял в прошлых двух темах более рассудительно и подробно, сейчас же не вижу в этом смысла писать кучу раз одно и тоже, поэтому просто приложу ссылки на те темы
forum.rmrp.ru
forum.rmrp.ru
ещё раз прошу прощения за содеянное, больше такого не повториться
буду надеяться и верить в лучшее
спасибо
я не знаю что можно расписать нового на этот раз, все свои каиния я оставлял в прошлых двух темах более рассудительно и подробно, сейчас же не вижу в этом смысла писать кучу раз одно и тоже, поэтому просто приложу ссылки на те темы
РЕШЕНО - Амнистия №13665 [ Для Логгеров ]
добрый день уважаемая администрация пишу вторую амнистию спустя 2 месяца с момента последнего написания, и спустя 4-5 месяцев с момента блокировки краткая информация об данном инциденте: в связи с тем что я проводил большое количество времени на сервере, я подзабил на реальную жизнь, а в момент...
РЕШЕНО - Амнистия №11610 [ Для Логгеров ]
где то в декабре я продал вирты на сервере по причине того что слишком много времени проводил в игре и единственным способом перестать играть по 14 часов это получить блокировку за период с 30 января по декабрь 25-го года я провел на сервере 95 вроде бы дней по игровому паспорту (310 дней из...
ещё раз прошу прощения за содеянное, больше такого не повториться
буду надеяться и верить в лучшее
спасибо