РЕШЕНО Амнистия №15890 [ Для Логгеров ]

• Автор темы Аюб Мазаев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Аюб Мазаев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Усманхаджит Махматхажиев
- Ваш ID
477-758
- ID нарушителя
948-260
- Время нарушения
01.06.26 17:47
- Описание ситуации
Описал, признаю вину(
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.4.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
01.06.26 17:47
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
Здравствуйте, уважаемая администрация RMRP. Я искренне хочу извиниться за нарушение правил сервера. Недавно я приобрёл виртуальную валюту за реальные деньги, не до конца осознавая серьёзность последствий своего поступка. Сейчас я понимаю, что этим нарушил установленные правила проекта и подвёл администрацию, которая старается поддерживать честную и комфортную игру для всех игроков.
Я полностью признаю свою вину и очень сожалею о случившемся. За время игры на сервере я получил много положительных эмоций и не хотел причинять вред экономике проекта или получать какое либо нечестное преимущество. Это была моя ошибка, из которой я сделал выводы.

Прошу дать мне ещё один шанс. Гарантирую, что подобное нарушение больше никогда не повторится, и впредь я буду строго соблюдать все правила проекта. Я действительно хочу продолжить играть на сервере и развиваться честным путём.

Также хотел бы попросить вас рассмотреть возможность досрочной разблокировки. Через две недели я улетаю в Тайланд на длительный срок, примерно на два месяца, и всё это время не смогу заходить в игру. Очень не хотелось бы потерять возможность поиграть до отъезда из-за своей ошибки.

Ещё раз приношу свои искренние извинения и надеюсь на ваше понимание. Спасибо за уделённое время и рассмотрение моего обращения.

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:151
Баллы:185
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
На основании проведённой проверки ваших данных, амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ