РЕШЕНО Амнистия №15887 [ Для Логгеров ]

• Автор темы Коков Кантемир
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
К

Коков Кантемир

Суетолог
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Коков Кантемир
- Ваш ID
219-815
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
27.05.2026 17:15
- Описание ситуации
чуть выше
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.11.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
27.05.2026 17:15
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/RoaR0auYBM31cw
Амнистия для вышестоящей администрации (Fantar) и Николай (TRNDSTTR) АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ

Приветствую, уважаемая администрация RMRP.

Я прекрасно понимаю, что шансы на положительный вердикт могут быть невелики, но я искренне хочу попытаться снова и донести до вас свое раскаяние.

📌 Суть ситуации:
Меня забанили на один месяц 23.05.2026. С того момента я спокойно играл на Кутузовском и Тверском серверах. Недавно мой близкий друг под ником Алан Хасанович уехал в Ставрополь на повышение квалификации. Перед отъездом он попросил меня помочь ему и выполнять задания Боевого Пропуска (БП) до 10.06.2026, пока он отсутствует.

Я честно признаюсь: если бы я знал, что за передачу аккаунта для прохождения БП выдается столь строгое наказание, я бы никогда в жизни на это не пошел. В итоге я заходил и выполнял задания несколько дней до 27 числа. Самое обидное, что из-за этого на Арбате к моему первому месяцу бана прибавили еще один. Суммарный срок наказания составил 2 месяца.

⚖️ Осознание и раскаяние:
  • Это ни в коем случае не возмущение действиями администрации.
  • Я полностью осознал свою ошибку и клянусь, что поступил неправильно.
  • Я всегда старался помогать проекту — содействовал администраторам в поиске читеров и сообщал о других нарушениях, которые замечал.
  • За время блокировки я подробно изучил все правила сервера, чтобы больше никогда не попадать в подобные ситуации.

Сегодня утром меня очень замотивировала амнистия другого игрока. У него было серьезное нарушение (чит), но администрация вошла в положение и одобрила ее. К сожалению, у меня нет такого количества друзей на форуме, которые могли бы массово поддержать меня в комментариях. Но я пишу это обращение абсолютно искренне, от чистого сердца.

Если случится чудо и вы дадите мне шанс, я даю вам мужское слово, что подобного больше никогда не повторится. Прошу простить меня, если это возможно.

Последнее редактирование:
Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:149
Баллы:185
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.

Тщательно повторно ознакомился с выданным наказанием.

Ваша блокировка на аккаунте 219-815 не перманентная, вы также можете продолжить играть на серверах «Кутузовский» и «Тверской».

Что касается амнистий, шанс на амнистию есть всегда. Но в вашем случае даже не истёк срок блокировки по жалобе на игроков №22887.
Речи о том, чтобы амнистировать наказание за обход блокировки, на текущий момент не может идти.

Рекомендую полностью отбыть наказание по жалобе и за две недели до окончания блокировки по пункту 5.11.1 ПП написать амнистию. Шанс на одобрение в таком случае увеличится.
На текущий момент амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ