РЕШЕНО Амнистия №15877 [ Для CheatHunters ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
C

Cnvl

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Август Хаунтед
- Ваш ID
782606
- ID нарушителя
415830
- Время нарушения
29.04.2026 21:17
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
Ниже
- Причина выдачи наказания
5.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
29.04.2026 21:17
- Краткое описание ситуации
Ниже
- Скриншот наказания
Ниже
Зашел на РМРП спустя 5 месяцев после последнего захода и то 5 месяцев назад так же чисто зашел чекнуть обнову(все по логам можно посмотреть, сам же админ это и подтвердил). Как зашел на сервер, я был в деморгане и этот деморган был на 40 вроде бы минут, далее я отошел от компьютера по своим делам, как пришел шевелю мышкой, а я уже стою на крыше. Я подумал это пранк и что меня тепнул какой то знакомый, который встал на админку(до последнего так думал) и мне админ начинает затирать, что я вызван на какую то "ДОБРОВОЛЬНУЮ ПРОВЕРКУ УСТАВА"(на откате у админа можно посмотреть всю проверку), я же сказал, что готов пройти, но я не согласен не на какие добровольные проверки. Я решил перепроверить является ли админ читхантером, поскольку этому человеку явно было до 18 лет и т.д., перепроверил и человек вправду оказался читхантером. После я сказал, что я не хочу никакие добровольные проверки проходить и тратить время, дальше админ сказал, что за отказ меня забанят, я же в свою очередь сказал пошлите проверяйте что хотите. Мы зашли в телемост, хотя я был согласен на дискорд и он у меня работает, админ же настаивал на телемост и говорил, что проверки не проводятся в дс. Далее мы пошли туда, админ с ухмылкой разговаривал и как будто не серьезно был настроен, поэтому я и думал, что это рофл до конца ибо у человека был дс Legion, а легион это семья моих знакомых еще год назад. Админ начал проверять(проверял честно говоря максимально не очень, как новичок), пришли к тому, что ничего и нигде он не нашел, дальше начал заставлять меня скачивать какие то программы, ссылаясь на то, что я могу и с офф сайта скачать (можно сказать, говорил мне, чтобы я нажал на кнопку скачки фейковую, там когда качаешь тебе скачивается танки, викинги, самолеты и тд.) я же отказался от программ и сказал проверяйте вручную что хотите и где хотите, поскольку знаю за ратники и стиллеры, но админ сказал, что это отказ от проверки и выдал бан. Несколько раз у админа спрашивал причина вызова на проверку, на что он отвечал "добровольная", опять же не пойму почему меня вызвали на проверку спустя столько времени - поводов никогда не давал, постоянно был в хороших отношениях со всеми. Хочу сказать в свою очередь то, что я никогда не играл с запрещенным ПО на рмрп, даже мыслей не было о продаже/покупке чего либо за реал, играл на рмрп больше года и мне нравился проект, многие меня знают, так же у меня есть другой форум акк, но на него не смог почему то зайти https://forum.rmrp.ru/members/avg.34154/, постоянно писал много статей, пожелание и общался на форуме. Вообщем был нацелен на позитив в сторону проекта и никогда ничего запрещенного не делал.

Хотелось бы получить амнистию, т.к. нравится проект и хочется дальше продолжить играть на нем после передышки от гта, все таки есть какой то вайб у РМРП.

До сих пор для меня остается вопросом - Почему меня тепнули на какую то "добровольческую проверку устава" спустя 5 месяца инактива, админ сам не понимал че ищет, то он ищет читы и по середине проверки заставляет зайти на маркетплейс и показать историю сделок.1780567035400

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:89
Баллы:115
Здравствуйте.
Вас приветствует Старший администратор отдела CheatHunters проекта RMRP.
На основании проведённой проверки ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ