A
arszxs
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Арс Кайсаров
- - Ваш ID
- 190-607
- - ID нарушителя
- 485-284
- - Время нарушения
- 20:18
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация. Прошу рассмотреть моё обращение по поводу выданного мне наказания. Я полностью признаю свою вину и осознаю, что нарушил правила сервера. Своими действиями я не хотел никого оскорбить, причинить кому-либо вред или помешать игровому процессу. У меня не было злого умысла, и произошедшая ситуация не была сделана специально. После случившегося я хотел извиниться перед сотрудником полиции. Я не вышел из игры и сразу поехал искать его в том же месте, где произошла ситуация, однако его там уже не было. После этого я продолжил его искать, но так и не смог найти. Также хочу отметить, что в момент произошедшего на мне не было наручников. Я являюсь новичком на сервере и ещё не до конца разобрался во всех правилах и игровых ситуациях. Я понимаю, что незнание правил не освобождает от ответственности, однако прошу учесть это при рассмотрении моего обращения. Я полностью осознал свою ошибку, сделал для себя выводы и искренне сожалею о произошедшем. Обещаю, что подобная ситуация больше никогда не повторится. Прошу учесть моё признание вины, отсутствие злого умысла, а также то, что я готов исправиться и в дальнейшем соблюдать все правила сервера. Заранее благодарю за уделённое время и рассмотрение моего обращения. Прошу, по возможности, смягчить или пересмотреть выданное наказание.
- - Доказательства
- нет
- - Причина выдачи наказания
- LRP
- - Дата и время выдачи наказания
- 20:18
- - Краткое описание ситуации
- Я с Казахстана,и у меня плохой интернет а также компьютер еще у меня в самом рейдже лагает,я могу подвердить,прошу обратится с пониманием я освоил урок и буду учить правила сервера
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co/7xn2v4MF
здравствуйте