РЕШЕНО Амнистия №15863

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

arsasatam

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Владислав Каменев
- Ваш ID
872-351
- ID нарушителя
я не знаю
- Время нарушения
00.20
- Описание ситуации
писал всё раньше можно пожалуйста сократить срок с 5 дней до 3 я просто реально не могу жить без игры очень долго пожалуйста 3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока, а также любые завуалированные оскорбления, направленные на личность родных или близких игрока, включая косвенные и скрытые формы упоминаний, имеющие унизительный подтекст. [Ban 3 дня]
- Доказательства
отката нету но можете проверить я не обзывал
- Причина выдачи наказания
3.2 пп
- Дата и время выдачи наказания
1.06.2026 1.48
- Краткое описание ситуации
я каюсь и готов соблюдать все правила простите пожалуйста обещаю больше не повторится
- Скриншот наказания
https://iimg.su/i/jVhvn9
бан

A

arsasatam

Гость столицы
ИГРОК
я новичок можете пожалуйста простить я так больше не буду пожалуйта дайте 1 шанс

A

arsasatam

Гость столицы
ИГРОК
3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока, а также любые завуалированные оскорбления, направленные на личность родных или близких игрока, включая косвенные и скрытые формы упоминаний, имеющие унизительный подтекст. [Ban 3 дня] мне должны были дать на 3 дня

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:494
Баллы:265
Здравствуйте, Вас встречает Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Амнистия в данном случае не может быть утверждена, у вас совокупность нарушений, LRP, DB, 3,2 ПП в сумме срок наказания 5 дней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ