РЕШЕНО Амнистия №15858

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

arszxs

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Арс Кайсаров
- Ваш ID
190-607
- ID нарушителя
485-264
- Время нарушения
20:18
- Описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация. Прошу пересмотреть мое наказание. Я полностью осознал свою ошибку и понимаю, что нарушил правила сервера. В тот момент я хотел устроить погоню по РП. Мой друг сказал, что это будет интересно и «круто», а я, к сожалению, поверил ему и не знал всех правил, связанных с данной ситуацией. Сейчас я понимаю, что незнание правил не освобождает от ответственности, и признаю свою вину. Также во время ситуации у меня были лаги на компьютере. Когда я хотел сделать резкий поворот, я не заметил мост и не знал, что он там находится, из-за чего не смог нормально среагировать. После произошедшего я не выходил из игры и не пытался избежать ответственности. Наоборот, я хотел извиниться перед сотрудником полиции и поехал искать его в том месте, где всё произошло. Однако его там уже не было. Я некоторое время пытался его найти, но так и не смог. Я никого не хотел оскорбить, причинить вред или испортить игровой процесс другим игрокам. Своим поступком я не хотел создавать проблемы другим участникам сервера. После этой ситуации я сделал выводы для себя и понял, что нужно лучше знать правила и более ответственно относиться к своим действиям. Прошу учесть, что нарушение не было совершено с целью навредить кому-либо или намеренно проигнорировать правила. Обещаю впредь соблюдать правила сервера и не допускать подобных ситуаций. Спасибо за рассмотрение моего обращения.
- Доказательства
нет
- Причина выдачи наказания
LRP
- Дата и время выдачи наказания
20:18
- Краткое описание ситуации
Я с Казахстана,и у меня плохой инет еще у меня в самом рейдже лагает,я могу подвердить
- Скриншот наказания
https://ibb.co/7xn2v4MF
C

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:494
Баллы:265
Добро пожаловать, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не может быть амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ