РЕШЕНО Амнистия №15856 [ Для Логгеров ]

• Автор темы Михаил Третяк
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Михаил Третяк

Михаил Третяк

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:45
- Ваш игровой никнейм
Михаил Третяк
- Ваш ID
849-645
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Меня забанили за 5.4, а именно продажа ИВ за реальные деньги. Со своей стороны я хочу сказать, то что продажи не было, было только то, что я в чате писал, то что отдам имущку, так как ухожу с проекта и некоторые люди (мы с ними общались через чат войса в игре) говорили, то что можешь отдать мне. Потом они ставили на маркет и я покупал. Также хочу сказать я был админом и смысл мне продавать ив.
- Доказательства
могу предоставить, то что был админом, показать скрины фанпея и плеерока и других маркетплейсов, где можно продать ИВ
- Причина выдачи наказания
5.4
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
Меня забанили за 5.4, а именно продажа ИВ за реальные деньги. Со своей стороны я хочу сказать, то что продажи не было, было только то, что я в чате писал, то что отдам имущку, так как ухожу с проекта и некоторые люди (мы с ними общались через чат войса в игре) говорили, то что можешь отдать мне. Потом они ставили на маркет и я покупал. Также хочу сказать я был админом и смысл мне продавать ив.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/2AQP5JD6B9JQdA

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:151
Баллы:185
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Данная вами информация не подтверждается.
Вы продавали игровую валюту на сторонней площадке за реальные деньги.
Никнейм на сторонней площадке: primat46.
Амнистия получает отрицательное решение в связи с тяжестью нарушения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ