РЕШЕНО Амнистия №15851

• Автор темы Илья Брянский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Илья Брянский

Илья Брянский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Илья Брянский
- Ваш ID
859-573
- ID нарушителя
989906
- Время нарушения
17:21
- Описание ситуации
LRP
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
LRP / #484884
- Дата и время выдачи наказания
03.06.2026 17:21
- Краткое описание ситуации
LRP
- Скриншот наказания
-
Доброго дня т.Администраторы. Пишу амнистию на свое имя Илья Брянский 859-573. По причине Leave RP. В кратце, администраторы, Вы обладаете просмотрами логов и действий. Поглядите, пожалуйста ситуацию. Я подъехал на слёте поздно в 17:04 на Олимпик-Грин, там было куча народу, встретил товарища тамже из прошлой семьи. На меня напали, когда я сидел в машину, сзади Екатерина Полтавская и Сергей Полтавский и Роза Полтавская. Лидеры семьи Black Legion. У меня не было оружия и ничего криминального(поглядите мой инвентарь на тот момент). Когда он начал при всей толпе использовать дефибриллятор, дабы отыграть рп ситуацию со мной(не знаю что он хотел и зачем убил). У меня произошел вылет по причине компьютера с видеокартой 1050 на 2 гб. Я сразу перезашел и оказался к сожалению не у них, а в больнице уже. Намеренной реакции выйти из игры не было. На перезаход вышло 3 минуты, хотя вроде дается 7. Я не понимаю почему меня без причин мирного убивают они каждый раз. За сегодня уже второй и при этом сразу после слёта. Я не хочу никого наказывать, пусть играют, но блядь я не маленький мальчик, который будет это терпеть и смысла сидеть мне щас 24 часа нету. Может по правилам проекта Вы правильно меня рассудили, но мотив был описан выше. Надеюсь, на амнистию либо смягчение наказания на пацифиста ибо я и так не стреляюсь ни с кем.

Еще также есть подозрения, что некоторый состав администрации состоит в сговоре с Сергеем Полтавским. Потому что как объяснить то, что по его приказу откидывают сразу же любого человека, кто ему не нравится.

Последнее редактирование:
Илья Брянский

Илья Брянский

Дворовый бро
ИГРОК
Также поглядите мое время выхода и захода в игру за этот временной промежуток. Спасибо. Постоянный откат не могу вести по причине слабого компьютера, который и так спасибо что пашет вообще на Вашем проекте.

Последнее редактирование:
Илья Брянский

Илья Брянский

Дворовый бро
ИГРОК
Роман (Benchik) если можете рассмотреть именно Вы, то рассмотрите, пожалуйста.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:494
Баллы:265
Приветствую Вас, это Заместитель Главного Администратора.

После рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание будет амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ