Илья Брянский
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Илья Брянский
- - Ваш ID
- 859-573
- - ID нарушителя
- 989906
- - Время нарушения
- 17:21
- - Описание ситуации
- LRP
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- LRP / #484884
- - Дата и время выдачи наказания
- 03.06.2026 17:21
- - Краткое описание ситуации
- LRP
- - Скриншот наказания
- -
Доброго дня т.Администраторы. Пишу амнистию на свое имя Илья Брянский 859-573. По причине Leave RP. В кратце, администраторы, Вы обладаете просмотрами логов и действий. Поглядите, пожалуйста ситуацию. Я подъехал на слёте поздно в 17:04 на Олимпик-Грин, там было куча народу, встретил товарища тамже из прошлой семьи. На меня напали, когда я сидел в машину, сзади Екатерина Полтавская и Сергей Полтавский и Роза Полтавская. Лидеры семьи Black Legion. У меня не было оружия и ничего криминального(поглядите мой инвентарь на тот момент). Когда он начал при всей толпе использовать дефибриллятор, дабы отыграть рп ситуацию со мной(не знаю что он хотел и зачем убил). У меня произошел вылет по причине компьютера с видеокартой 1050 на 2 гб. Я сразу перезашел и оказался к сожалению не у них, а в больнице уже. Намеренной реакции выйти из игры не было. На перезаход вышло 3 минуты, хотя вроде дается 7. Я не понимаю почему меня без причин мирного убивают они каждый раз. За сегодня уже второй и при этом сразу после слёта. Я не хочу никого наказывать, пусть играют, но блядь я не маленький мальчик, который будет это терпеть и смысла сидеть мне щас 24 часа нету. Может по правилам проекта Вы правильно меня рассудили, но мотив был описан выше. Надеюсь, на амнистию либо смягчение наказания на пацифиста ибо я и так не стреляюсь ни с кем.
Еще также есть подозрения, что некоторый состав администрации состоит в сговоре с Сергеем Полтавским. Потому что как объяснить то, что по его приказу откидывают сразу же любого человека, кто ему не нравится.
Еще также есть подозрения, что некоторый состав администрации состоит в сговоре с Сергеем Полтавским. Потому что как объяснить то, что по его приказу откидывают сразу же любого человека, кто ему не нравится.
Последнее редактирование: