РЕШЕНО Амнистия №15834 [Для CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

Vbunkereee

Суетолог
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Аслан Седой
- Ваш ID
781-953
- ID нарушителя
1
- Время нарушения
1
- Описание ситуации
бан
- Доказательства
1
- Причина выдачи наказания
5.11ПП
- Дата и время выдачи наказания
1
- Краткое описание ситуации
1
- Скриншот наказания
1
Здравствуйте уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ РМРП. Я был разбанен после длительного бана в сроке 6 месяцев, за 5.1ПП. Меня разбанили,я счастливый зашел на Арбат и не успев отыграть даже неделю, Был опять забанен за Мультиаккаунты. Я живу в многоквартирном доме и возможно это люди с моего подъезда заходили на этот замечательнейший проект РМРП, Я им рассказывал об этом проекте,но сам не занимался обходом бана. Мой аккаунт на форуме был взломан,доступ к нему я смог восстановить только сейчас. Все амнистии которые были написаны после разбана, писал уже не я. Я хочу донести до вас,что я не занимался и не пытался обойти наказание, т.к осознал свою ошибку и не хотел вновь оказаться в бане. Пожалуйста разбаньте мой аккаунт и дайте мне возможность проводить время со своими друзьями на этом замечательном проекте. Я готов помогать администрации,проходить любые проверки каждый день,хочу чтобы этот проект стал №1! Я сделаю все,что в моих силах. Пожалуйста только дайте мне возможность проводить время с друзьями. Спасибо за внимание. Старые амнистии,где человек взломавший мой аккаунт писал всякую ерунду,я удалю. Могу доказать,что аккаунт действительно является моим.

Последнее редактирование:
Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:95
Баллы:175
Здравствуйте.
На связи Старший администратор отдела CheatHunters проекта RMRP.
После внимательного изучения Ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ