Кирилл Эвервес
Суетолог
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Кирилл Невский
- - Ваш ID
- 108-288
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 2:52
- - Описание ситуации
- Получил варн за нарушение правила 1.4.1 ПС (союз крайм-гос). Хочу пояснить ситуацию: нарушение произошло из-за неверной интерпретации правил с моей стороны. Я считал, что крайм помогает нам грузить ящики, а потом мы затулимся, в итоге так и получилось, не знал что это запрещено.
- - Доказательства
- Откат не сохранился во время нарушения
- - Причина выдачи наказания
- 1.4.1 ПС
- - Дата и время выдачи наказания
- 24.02.2026 3:36
- - Краткое описание ситуации
- Я считал, что крайм помогает нам грузить ящики, а потом мы затулимся, в итоге так и получилось, не знал что это запрещено
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/dB28K
Приветствую, уважаемая администрация. Получил варн за нарушение правила 1.4.1 ПС (союз крайм-гос). Хочу пояснить ситуацию: нарушение произошло из-за неверной интерпретации правил с моей стороны. Я считал, что крайм помогает нам грузить ящики, а потом мы затулимся, в итоге так и получилось, не знал что это запрещено. Теперь, изучив правила и проконсультировавшись с игроками, я понял, что любое подобное взаимодействие на системных мероприятиях (налетах/поставках) строго запрещено. На RMRP я играю с 2025, и это мое первое серьезное нарушение подобного рода. Прошу простить за этот инцидент, так как злого умысла подорвать экономику или баланс фракций у меня не было — это была глупая ошибка по невнимательности. Обещаю, что впредь буду внимательнее относиться к регламенту ПС и не допущу даже косвенных намеков на союз. Очень хочется вернуться к полноценной игре во фракции.
Последнее редактирование: