РЕШЕНО Амнистия №15816 // Варн за 1.4.1 ПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кирилл Эвервес

Кирилл Эвервес

Суетолог
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Невский
- Ваш ID
108-288
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
2:52
- Описание ситуации
Получил варн за нарушение правила 1.4.1 ПС (союз крайм-гос). Хочу пояснить ситуацию: нарушение произошло из-за неверной интерпретации правил с моей стороны. Я считал, что крайм помогает нам грузить ящики, а потом мы затулимся, в итоге так и получилось, не знал что это запрещено.
- Доказательства
Откат не сохранился во время нарушения
- Причина выдачи наказания
1.4.1 ПС
- Дата и время выдачи наказания
24.02.2026 3:36
- Краткое описание ситуации
Я считал, что крайм помогает нам грузить ящики, а потом мы затулимся, в итоге так и получилось, не знал что это запрещено
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/dB28K
Приветствую, уважаемая администрация. Получил варн за нарушение правила 1.4.1 ПС (союз крайм-гос). Хочу пояснить ситуацию: нарушение произошло из-за неверной интерпретации правил с моей стороны. Я считал, что крайм помогает нам грузить ящики, а потом мы затулимся, в итоге так и получилось, не знал что это запрещено. Теперь, изучив правила и проконсультировавшись с игроками, я понял, что любое подобное взаимодействие на системных мероприятиях (налетах/поставках) строго запрещено. На RMRP я играю с 2025, и это мое первое серьезное нарушение подобного рода. Прошу простить за этот инцидент, так как злого умысла подорвать экономику или баланс фракций у меня не было — это была глупая ошибка по невнимательности. Обещаю, что впредь буду внимательнее относиться к регламенту ПС и не допущу даже косвенных намеков на союз. Очень хочется вернуться к полноценной игре во фракции.

Последнее редактирование:
Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 281
Баллы:215
Приветствую Вас! Это Главный Администратор!

Просмотрев все аспекты поданной вами амнистии, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ