F
Frank_Lomovik
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Сергей Экземплярски
- - Ваш ID
- 158-475
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Вступил в ГИБДД на прошлой неделе перед выходными. Перед сном прошёлся по курсам, большую часть курсов сдал, меньшую часть нет. Захожу сегодня в игру, меня уволили по причине не прохождение академии. Сегодня зашёл, хотел сдать всё то, что ещё не сдал. Почему меня не было в игре? Я уезжал, возможности зайти в игру не было. Также внесли в чёрный список организации (временный, перманентный - не знаю). Хочу восстановиться, так долго к этому шёл...
- - Доказательства
- Не требуются
- - Причина выдачи наказания
- Не прохождение академии
- - Дата и время выдачи наказания
- На днях
- - Краткое описание ситуации
- Уволили по причине не прохождения академии
- - Скриншот наказания
- Не требуется
Давайте объясню ситуацию, чтобы не было недопонимания.
Я вступил в ГИБДД ещё на прошлой неделе, прямо перед выходными. Сразу, как вступил, перед сном зашёл на обучение, прошёл большинство курсов «академии» — те, что смог. Меньшую часть не успел или завалил с первого раза, но планировал добить их позже. Знаю, что надо сдавать всё.
Потом так получилось, что я уехал из города в деревню, помогать бабушке — в общем, возможности зайти в игру не было несколько дней. Сегодня наконец захожу, полный желания всё досдать и начать работать, а меня уже уволили. Причина — «непрохождение академии». И в чёрный список организации занесли, правда не знаю, временно или навсегда.
Я понимаю, что дисциплина важна, но у меня не было цели слиться или забить. Я реально хочу быть в составе, просто жизненные обстоятельства вынудили пропасть. Долго ведь к этому шёл, подавался, старался.
Можно ли дать шанс восстановиться? Обязуюсь закрыть все хвосты по курсам в ближайшее время и доказывать своё усердие делом».
Я вступил в ГИБДД ещё на прошлой неделе, прямо перед выходными. Сразу, как вступил, перед сном зашёл на обучение, прошёл большинство курсов «академии» — те, что смог. Меньшую часть не успел или завалил с первого раза, но планировал добить их позже. Знаю, что надо сдавать всё.
Потом так получилось, что я уехал из города в деревню, помогать бабушке — в общем, возможности зайти в игру не было несколько дней. Сегодня наконец захожу, полный желания всё досдать и начать работать, а меня уже уволили. Причина — «непрохождение академии». И в чёрный список организации занесли, правда не знаю, временно или навсегда.
Я понимаю, что дисциплина важна, но у меня не было цели слиться или забить. Я реально хочу быть в составе, просто жизненные обстоятельства вынудили пропасть. Долго ведь к этому шёл, подавался, старался.
Можно ли дать шанс восстановиться? Обязуюсь закрыть все хвосты по курсам в ближайшее время и доказывать своё усердие делом».